Pj Bupati Kayong Utara dan Kadiskes Prov. Kalbar Tinjau Layanan dan Fasilitas Kesehatan di RSUD Sultan Muhammad Jamaludin I

18 Oct 2024

SUKADANA - Penjabat Bupati Kayong Utara, Drs. Alfian Salam, M.M., bersama Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat dr. Erna Yulianti meninjau pelaksanaan layanan hingga fasilitas kesehatan yang ada di lingkungan RSUD Sultan Muhammad Jamaludin I, pada Senin (14/10/2024).

Kunjungan ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan kunjungan Kadiskes Prov. Kalbar sesuai menghadiri pelaksanaan RAKERKESKB tingkat daerah Kabupaten Bengkayang.

Di lokasi yang sama, Pj Bupati Kayong Utara dan Kadiskes Prov. Kalbar turut meninjau lokasi pengerjaan pembangunan gedung Radiologi. Diharapkan adanya gedung Radiologi ini nantinya dampak berdampak pada meningkatnya kualitas dan mutu layanan kesehatan di RSUD Sultan Muhammad Jamaludin I, yang dapat dirasakan oleh masyarakat di Kabupaten Kayong Utara. (Dinkes Prov. Kalbar)