Kadiskes Prov Kalbar Hadiri jambore Kader Posyandu Tingkat Kota Pontianak, serta Launching Gerakan Intervensi Serentak Pencegahan Stunting

8 Jun 2024

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat, dr. Erna Yulianti menghadiri pelaksanaan Jambore Kader Posyandu Tingkat Kota Pontianak, sekaligus Launching Gerakan Intervensi Serentak Pencegahan Stunting, yang diinisiasi oleh Dinas Kesehatan Kota Pontianak, pada Sabtu (8/6/2024). Kegiatan serupa juga turut dihadiri Pj Walikota Pontianak Drs. Ani Sofian, MM., Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Wilayah Kalbar dr. Rifka, M.M., Kepala Dinas Kesehatan Kota Pontianak dr. Saptiko, M.Med. PH., serta beberapa stakeholder terkait dan Kader Posyandu di Wilayah Kota Pontianak.