Dinas Kesehatan Prov Kalbar Turut Serahkan Bantuan Sembako dalam Aksi Sosial Peringatan HUT Ke-66 Pemrov Kalbar

Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-66 Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023, Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat turut andil dalam AKSI SOSIAL yang diadakan berupa pemberian bantuan paket sembako kepada masyarakat di beberapa daerah se-Kalbar, Senin (9/1/2023).

Bantuan yang diberikan berupa keperluan pokok dapur antara lain, beras, gula pasir, dan juga minyak goreng.

Bantuan sembako ini diberikan kepada masyarakat di daerah Kota Pontianak, Kita Singkawang, Kabupaten Mempawah, Kabupaten Kubu Raya, Kabupaten Landak, Kabupaten Sintang, dan Kabupaten Melawi.

.

#dinkeskalbar #hutpemprovkalbar66 #hutpemprovkalbar #pemprovkalbar #aksisosial #kalbaroptimis #kalbarpercaya

Galeri Kegiatan