Apel Persiapan Pengamanan Kesehehatan Kegiatan BIMP-EAGA Ke-25 Tahun 2022

PONTIANAK – Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat, drg. Hary Agung Tjahyadi, M.Kes., beserta Tim Kesehatan Kegiatan BIMP-EAGA mengikuti Apel Persiapan Pengamanan Kesehatan Kegiatan BIMP-EAGA di Halaman Kantor Gubernur Kalimantan Barat, Sabtu (19/11/22).

Apel persiapan ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, dr. Harisson, M.Kes., dan turut dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Asisten 1) Setda Prov Kalbar, TNI, Polri, Biro Umum, Biro Adpim, dan jajaran terkait lainnya.

BIMP-EAGA (Brunei Darussalam-Indonesia-Malaysia-Philippines East ASEAN Growth Area) merupakan salah satu kerja sama ekonomi subregional yang dibentuk pada tahun 1994 dengan tujuan utama meningkatkan kerja sama ekonomi dan integrasi di antara wilayah anggotanya.

.

#dinkeskalbar #haryagungtjahyadi #sekdakalbar #bimpeaga #apel #timkesehatan #kalbar